Gli allenatori sono: Giosuè Airoldi Claudia Fumagalli e Roberto Casiraghi

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
5 Aprile 2014

RITORNO PLAY-OFF

S.GIORGIO VOLLEY MOLTENO - G.S. SAN LUIGI   3 - 0

Finisce qui l'avventura della squadra ai play-off e con un'inspiegabile prestazione deludente.
La squadra non entra mai in partita e i tre set sono la fotocopia l'uno dell'altro. Ferme in campo soffrono sulle palle corte,
faticano nelle ricezioni, sbagliano le battute e non riescono quasi mai a costruire vere azioni d'attacco.
Davvero peccato per il San Luigi che dopo la gara dell'andata aveva dato l'illusione di poter ribaltare il risultato

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

30 Marzo 2014

G.S. SAN LUIGI - S. GIORGIO VOLLEY MOLTENO   1 - 3

(14-25 25-22 17-25 24-26)

Nonostante la sconfitta il San Luigi esce a testa alta e dopo un'ottima prestazione, contro una squadra prima nel girone B a punteggio pieno.
Dopo un primo set in soggezione e con troppi errori, esce la grinta e il carattere delle ragazze che conquistano il secondo set anche se di misura,
ma giocando bene. Altalenante il gioco nel terzo perso e caratterizzato da troppi errori in battuta e nelle fasi di attacco, lascia il posto
a un quarto che fa pensare a una riapertura dell'incontro. Le due squadre danno spettacolo, il gioco è equilibrato e alla squadra di casa per
solo due punti non riesce il colpaccio. Ma nulla è perso, il tutto si giocherà sabato 5 aprile sul campo del Molteno nella gara di ritorno.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

21 Marzo 2014

US. OR. AIRUNO - G.S. SAN LUIGI   1 - 3

(25-20 20-25 21-25 18-25)

A soli tre giorni di distanza dal precedente incontro con l'Airuno, il risultato di questa partita, seppur favorevole,
non cambia ma purtroppo nemmeno la prestazione. Infatti, il San Luigi non convince e troppo fermo in campo non
contrasta il gioco delle avversarie nonostante non abbiano l'attacco e parte già sotto di un set.
Con non poche difficoltà conquista il secondo e allunga le distanze aggiudicandosi l'incontro,
l'ultimo del campionato che conferma il quarto posto in classifica e l'accesso alla fase dei play-off.

15 Marzo 2014

G.S. SAN LUIGI - POL. VEDUGGIO   3 - 0

(25-12 25-17 25-7)

Facile vittoria per la squadra che sempre in vantaggio chiude l'incontro senza problemi.
Qualche incertezza nel secondo set concede punti alla squadra avversaria che accorcia le distanze, ma nel terzo,
le ragazze con determinazione colpiscono con belle schiacciate e attacchi centrali imprendibili.
I prossimi due incontri che concludono il campionato, la vedranno impegnata con l'Airuno per il recupero
dell'andata e per la partita di ritorno. Sarà importante per la squadra vincerle per accedere ai play-off.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°à

1 Marzo 2014

G.S. SAN LUIGI - ASD PADERNESE   0 - 3

(14-25 17-25 14-25)

Nulla può il San Luigi contro la Padernese che, come risaputo, è una squadra di un altro pianeta che
occupa il primo posto in classifica a punteggio pieno e milita anche nel campionato FIPAV (Federazione Italiana Pallavolo).
Battute dall'alto in salto e schiacciate imprendibili fanno da sfondo a una gara giocata non ad armi pari. La squadra di casa ad inizio
gara parte quasi impaurita, per poi sciogliersi nel secondo e terzo set consapevole della sua inferiorità, ma disposta a continuare dando
comunque il meglio per quanto possibile. Ottiene così qualche punto su battute forti e attacchi che vanno a segno quando riesce a costruire l'azione.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

22 Febbraio 2014

G.S. SAN LUIGI  - AC PAGNANO  1 - 3

(23-25 20-25 25-14 14-25)

Sembra iniziare bene la gara del San Luigi che gioca un buon primo set sempre in vantaggio e ben messo in campo.
Qualche sbaglio di troppo fa recuperare il Pagnano che per soli due punti vince il set. Nel secondo la squadra va in crisi, è ferma in campo
e fatica ad arginare un attacco centrale molto efficace e, dopo averlo perso, grazie ad alcuni cambi, si aggiudica il terzo che riapre la partita.
Infatti la squadra si muove meglio e riesce a costruire più azioni in attacco. Ma il quarto set se lo aggiudica la squadra avversaria
che ha il merito di coprire bene tutto il campo e che risulta più incisivo nell'attacco favorita dallo sbandamento generale del San Luigi.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

15 Febbraio 2014

GSO LOMAGNA . G.S.  SAN LUIGI  2 - 3

(25-8 22-25 23-25 26-24 13-15)

Vittoria importantissima contro una squadra di alta classifica e contro la quale nel girone di andata e in casa il San Luigi aveva
lasciato tre punti. Il primo set disastroso vede le ragazze troppo ferme in campo, non riescono a ricevere le battute e fano gli appoggi sbagliati.
Migliorano negli altri set, la partita è giocata sullo stesso livello da entrambe le parti e il quinto set da ragione al San Luigi
che si porta a casa due punti importanti per il morale e per affrontare al meglio le prossime temibili avversarie: Pagnano e Padernese.

8 Febbraio 2014

G.S. SAN LUIGI – GSO VALGREGHENTINO  3 - 1

(25-14 20-25 25-13 25-12)

Un'altra bella vittoria per la squadra che batte il Valgreghentino in scioltezza.
Il primo set equilibrato fino al punteggio di 10-10 vede poi il San Luigi allungare sulle avversarie grazie anche a punti
ottenuti dalle battute di Veronica Sangineto che risultano essere imprendibili. Piccolo rilassamento nel secondo vinto dalla
squadra ospite per soli cinque punti,  ma che riesce a coprire bene tutto il campo e a recuperare palloni quasi persi.
La squadra di casa chiude bene il terzo e il quarto giocati sempre in vantaggio nonostante un gioco più disordinato, ma concludendo con belle schiacciate.

2 Febbraio 2014

POL. BARZANO' - G.S. SAN LUIGI   0 - 3

(20-25 17-25 19-25)

E' stata una squadra concentrata e determinata quella che oggi ha avuto la meglio sul campo del Barzanò.
Con solo otto giocatrici a disposizione il San Luigi è riuscito a fare una bella partita che è stata equilibrata
e le ha permesso di vincere anche grazie ai pochi errori commessi.

25 Gennaio 2014

G.S. SAN LUIGI - GS VIRTUS CALCO 3 - 1

(25-15 25-6 19-25 25-19)

Partita rocambolesca quella giocata oggi dalle ragazze che nei primi due set schiacciano letteralmente una squadra inesistente,
alternando un gioco monotono e a senso unico nel primo, ad azioni più agguerrite nel secondo che le permettono di andare a segno
con potenti battute dall'alto e con schiacciate imprendibili. Il terzo set è da dimenticare perché la squadra convinta di chiudere
velocemente la partita si deconcentra, sbaglia parecchio e concede la possibilità di riaprire l'incontro alla squadra avversaria che vince il set.
Il Calco galvanizzato cresce nel suo gioco e mette in difficoltà la squadra di casa che, sotto di alcuni punti,
recupera e ritrovata la quadratura chiude l'incontro non con poca fatica.

8 Gennaio 2014

POL. OR. VEDUGGIO -G.S. SAN LUIGI  0 -3

(10-25 17-25 13-25)

Dopo le ultime tre sconfitte inizia bene l'anno per le ragazze che espugnano il campo del Veduggio
senza troppe difficoltà, trovandosi di fronte una squadra ultima in classifica che non riesce a costruire azioni di gioco pericolose.

14 Dicembre 2013

ASD PADERNESE - G.S. SAN LUIGI   3 - 0

(25-14 25-20 25-18)

Che la Padernese sia una squadra forte è indiscutibile, ma che abbia avuto bisogno di un arbitraggio di parte è assurdo.
Il San Luigi consapevole della superiorità dell'avversaria ha messo in campo la determinazione e la concentrazione
per sbagliare il meno possibile, ma si è visto bloccare l'attacco dall'arbitro che ha deciso di fischiare all'alzatrice
tutti i palleggi considerati doppi. Da qui la decisione di effettuarli in bagher, ma sono risultati inefficaci soprattutto
per l'attacco centrale. I parziali dimostrano che la squadra c'era e poteva infastidire la Padernese, a parte nel primo
set dove lo sbigottimento delle ragazze ha preso il sopravvento sul gioco.

Sarà stata una serata storta dell'arbitro?

8 Dicembre 2013

AC PAGNANO - G.S. SAN LUIGI   3 - 1

(21-25 25-22 25-16 25-22)

Partita in vantaggio aggiudicandosi il primo set, la squadra non riesce a imporre il proprio gioco
e soffre sull'attacco avversario che colpisce con schiacciate potenti. Il terzo set è disastroso,
la squadra appare deconcentrata e sbaglia su tutti i fronti. Una speranza di riaprire l'incontro sembra esserci
nel quarto set, grazie a un buon recupero di punti e a sprazzi di bel gioco,
ma purtroppo sempre per gli stessi errori la squadra si arrende.

30 Novembre 2013

G.S. SAN LUIGI - GSO LOMAGNA 0 - 3

Brusca frenata per la squadra che contro un buon Lomagna non riesce a sfoderare i suoi attacchi migliori,
ma che risultano essere poco pungenti e prevedibili per un'avversaria che non lascia cadere nessuna palla.
Più efficace l'attacco centrale, ma i troppi errori un po' in tutti i reparti non permettono di conquistare i set,
nonostante ottimi recuperi di punti dovuti anche a un calo del Lomagna.

23 Novembre 2013

GSO VALGREGHENTINO – G.S. SAN LUIGI         0– 3
(13-25  11-25 23-25)

Un'altra vittoria per la squadra che porta a casa tre punti senza troppe difficoltà contro un'avversaria che non sa impensierirla.
Il San Luigi si complica un po' la vita nel terzo set tenendo in bilico il risultato fino all'ultimo per qualche errore di troppo.

16 Novembre 2013

G.S. SAN LUIGI - POL. BARZANO' 3 -1

(23-25 25-23 25-19 25-17)

Un'altra prova convincente per le Allieve che, dopo aver perso il primo set per soli due punti ma giocato in modo
avvincente da entrambe le parti, riesce a pareggiare e vincere nonostante il calo di concentrazione e qualche errore di troppo negli altri set.
Il Barzanò ha creato qualche difficoltà nelle forti battute e nei pochi attacchi sferrati ma risultati imprendibili.

9 Novembre 2013

GS VIRTUS CALCO - G.S. SAN LUIGI  0 - 3

(15-25 16-25 13-25)

Partita facilissima, praticamente un allenamento, contro una squadra che sbaglia ancora i fondamentali che in questa categoria
dovrebbero essere appresi. Il G.S. SAN LUIGI ne approfitta per provare gli schemi che creano ancora qualche difficoltà,
aspettando la prova vera che sarà la prossima settimana contro il Barzanò.